(Ненавижу привкус разрыхлителя!)
(Хуже только сода)

1. Взять три яйца, отделить желтки от белков.
2. Желтки протереть с 2 ч. ложками сахара, влить стакан молока (250 гр), добавить стакан муки, размешать.
3. Белки взбить с щепоткой соли (лучше до пиков, но вообще как получится), можно долить пармалатовских сливок "для взбивания".
4. Соединить белки с остальным тестом, добавить ст. ложку растительного масла.
5. Добавить корицу или ваниль или все, что нравится.
6. Выпекать на нагретой сковородке, промазанной растительным маслом.

Выйдут симпатичные пухлые сладковатые блины, которые я сама бы с удовольствием съела, но нельзяяяя.
Зато у меня есть половинка питахайи, ням-ням.